Здесь выдают
ставки
ставки

Легкий суп
40кк/100гр.
ПРОДУКТЫ:
3-4 картофелины,
1 морковь,
1-2 лука,
1 стакан сметаны,
2 ст.л. муки,
масло растительное,
3-4 ст.л. резаного укропа,
1 головка чеснока,
лавровый лист,
2,5 л воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель почистить, порезать кубиками и обжарить на масле до полуготовности и золотистой корочки сверху.
Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке с крупными ячейками. Спассировать на масле.
В кастрюлю с кипятком забросить жареный картофель и порезанный на дольки чеснок. Варить 7-10 минут. Добавить спасерованый лук с морковью. Проварить еще 2-3 минуты. Добавить сметану, растертую с мукой и 1\2 стакана воды. Проварить 1-2 минуты. В конце — резаный укроп (у меня — замороженный), лавровый лист. Я еще люблю прямо в кастрюле сразу несколько пройтись пестиком для картофеля — часть картофеля остается целой, а часть распадается в пюре. Но это — на любителя. Получается очень густой суп
40кк/100гр.
ПРОДУКТЫ:
3-4 картофелины,
1 морковь,
1-2 лука,
1 стакан сметаны,
2 ст.л. муки,
масло растительное,
3-4 ст.л. резаного укропа,
1 головка чеснока,
лавровый лист,
2,5 л воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель почистить, порезать кубиками и обжарить на масле до полуготовности и золотистой корочки сверху.
Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке с крупными ячейками. Спассировать на масле.
В кастрюлю с кипятком забросить жареный картофель и порезанный на дольки чеснок. Варить 7-10 минут. Добавить спасерованый лук с морковью. Проварить еще 2-3 минуты. Добавить сметану, растертую с мукой и 1\2 стакана воды. Проварить 1-2 минуты. В конце — резаный укроп (у меня — замороженный), лавровый лист. Я еще люблю прямо в кастрюле сразу несколько пройтись пестиком для картофеля — часть картофеля остается целой, а часть распадается в пюре. Но это — на любителя. Получается очень густой суп

Следующая запись: Кушай и худей | Лучшие рецепты - 1 июня 2014 в 11:24
Лучшие публикации