Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриный рулет для правильных бутербродов

Ингредиенты: 

Куриное филе - 1 кг
Чеснок - 7 г 
Паприка - 1 ч. л
Базилик - 1/4 ч. л 
Орегано - 1/4 ч. л
Горчица - 1 ч. л
Соль, перец - по вкусу

Приготовление: 

1.Куриное филе промываем, снимаем мясо с кости и убираем кожу. В ступке измельчаем перец горошком, добавляем горчицу, чеснок и перетираем в пасту. 
2.Выкладываем подготовленные большие куски в миску, добавляем соль, паприку, подготовленную пасту, базилик, орегано и 1 ст. л. масла.
3.Перемешиваем. Кусок бумаги для выпечки 40 х 40 сбрызгиваем маслом и выкладываем подготовленные куриные кусочки посередине. 
4.Плотно сворачиваем бумагу с курицей в рулет и закрепляем концы. В жаровню наливаем 1 стакан воды, добавляем 1-2 зубчика чеснока и выкладываем подготовленный рулет. 
5.Запекаем куриную ветчину в духовке около одного часа. Готовую ароматную курочку вынимаем, остужаем на столе около 20 минут. 
6.Отправляем рулет в холодильник на 30 минут. Затем освобождаем от бумаги, нарезаем и подаем. 

Приятного аппетита! 
Рейтинг записи:
7,0 - 195 отзывов
Нравится188
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Galit Galit
Сппсибо
Татьяна Татьяна
Наверх