Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Жульен с курицей и грибами 
140ккал на 100г 

СОСТАВ (на 2 сытные порции): 
куриное филе -250 г 
грибы -200 г 
репчатый лук (большой) — 1 шт. 
сметана (сливки) — 150-200 г 
сыр -100 г 
соль 
перец 
растительное масло 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Для приготовления жульена с курицей и грибами куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности. 

Остудить и мелко порезать. 

Лук очистить и тоже мелко порезать. 

Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Я использовала замороженные грибы, поэтому сначала их отварила, затем мелко порезала. 

Лук поджарить на сковороде. 

Добавить куриное филе и грибы. 

Перемешать и убрать с огня. 

Кокотницы для жульена можно сделать из фольги. 

В кокотницы выложить курицу с грибами. 

Сверху выложить сметану. 

Сыр потереть на крупной терке. 

Посыпать сверху жульен тертым сыром. 

Духовку разогреть и поставить жульен на 15-20 минут.
Жульен с курицей и грибами .140ккал на 100г СОСТАВ (на 2 сытные порции): куриное филе -250 г грибы ...
Рейтинг записи:
6,5 - 135 отзывов
Нравится133
Поделитесь записью с друзьями
Тамара Тамара
Нина Нина
Наверх