
Тушёная стручковая фасоль с грибами - невероятно вкусный ужин!
на 100грамм - 57.97 ккалБ/Ж/У - 3.09/4.09/2.76
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны 300 гр
Фасоль стручковая 200 гр
Лук репчатый 50 гр
Масло оливковое
Перец чёрный молотый, соль по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Грибы хорошо помыть и порезать на 4-6 частей, лук нарезать тонкими полукольцами.В сковороде разогреть небольшое количество воды и тушить лук с грибами до тех пор пока не выделиться влага из грибов.Затем добавить промытую замороженную фасоль.Хорошо все перемешать и добавить специи. Тушить всё на среднем огне до готовности фасоли, добавить немного оливкого масла.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 57.97 ккалБ/Ж/У - 3.09/4.09/2.76
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны 300 гр
Фасоль стручковая 200 гр
Лук репчатый 50 гр
Масло оливковое
Перец чёрный молотый, соль по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Грибы хорошо помыть и порезать на 4-6 частей, лук нарезать тонкими полукольцами.В сковороде разогреть небольшое количество воды и тушить лук с грибами до тех пор пока не выделиться влага из грибов.Затем добавить промытую замороженную фасоль.Хорошо все перемешать и добавить специи. Тушить всё на среднем огне до готовности фасоли, добавить немного оливкого масла.
Приятного аппетита!

Следующая запись: 6 рецептов приготовления блюд из капусты, благодаря низкой калорийности и наличию большого ...
Лучшие публикации