Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Тушеная рыба с томатами по-сицилийски: пальчики оближешь! 
на 100грамм - 58.84 ккалБ/Ж/У - 12.54/0.51/0.95

Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 1 кг (у нас треска)
Помидор - 1 шт
Лук - 50 г (мелко порезанный) 
Чеснок - 7 г 
Петрушка - 30 г
Вода - 250 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.

Приятного аппетита! 
Тушеная рыба с томатами по-сицилийски: пальчики оближешь! .на 100грамм - 58.84 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 80 отзывов
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Вячеслав Вячеслав
... по глубоким мискам... животным?
Нина Нина
ЕСЛИ РЫБУ ГОТОВИТЬ ТО НАВЕРНОЕ ПРАВИЛЬНЕЕ ГОТОВИТЬ ТАК ... РЫБА МОРКОВКА ЛУК ВСЕ УЛОЖИТЬ СЛОЯМИ .. ПОТОМ ПРИГОТОВИТЬ ЗАПРАВКУ ТАМАТ СМЕТАНА ИЛИ МАЙОНЕЗ И ПРИПРАВЫ РАЗНЫЕ ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ ЧУТЬ ПОДСОЛИТЬ ПОПРОБОВАТЬ .. И ПОСТАВИТЬ ТУШИТЬ НА МЕДЛЕННЫЙ ОГОНЬ НА ЧАС ПОЛТОРА ВЗАВИСИМОСТИ ЧТО ЗА РЫБА БУДЕТ .... ПО ТОМ ...МОЖНО С ПЮРЕ ИЛИ МАКАРОНЫ К ТО ЧТО ПОЖЕЛАЕТ .. ВОТ ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО ....
Валентина Валентина
Попробуем
Наверх