Творожное суфле "Птичье молочко"
На 100г. 111,6 ккал, Б/Ж/У 15,92/1,65/8,49
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный- 400 г;
• Молоко 1% жирности- 100 г;
• Мед пчелиный -30 г;
• Желатин пищевой- 15 г;
• Какао-порошок- 50 г
Приготовление:
1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина ( если останется).
2. Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда
3. Все перемешать блендером в однородную массу.
4. Залить в форму и убрать в холод,пока не застынет.
5. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Кушай и худей | Лучшие рецепты - 24 ноября 2017 в 05:10
Лучшие публикации