Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рыбка запеченная с помидорами и сыром: идеальный ужин!  

На 100 гр - 85.13 ккал белки - 14 жиры - 2.42 углеводы - 1.74  

Ингредиенты: 
Филе белой рыбы - 600 г (у нас треска) 
Помидор - 2 шт ( у нас черри - 10 шт) 
Натуральный йогурт - 5 ст. л 
Горчица - 2 ч. л (не отстрая) 
Сыр - 100 г 
Зелень - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 

Приготовление: 
Если филе мороженное, размораживаем в холодильнике за сутки, немного обсушиваем салфетками. Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания (керамическая здесь очень хорошо будет), посыпаем крупной солью и чёрным молотым перцем. Помидоры моем, у крупных вырезаем плодоножку и шинкуем кружками, а черри нарезаем на половинки. Хаотично раскидываем по рыбному филе. 
Йогурт соединяем с горчицей. Сыр натираем на крупной тёрке и смешиваем с йогуртом и горчицей. Распределяем всю эту массу по треске с помидорками. Форму ставим в духовку, включаем её на 180 градусов и запекаем 25 минут (плюс-минус 5 минут), пока сыр полностью не расплавится, и не получится аппетитная корочка. Готово. Блюдо можно подавать и без гарнира. 

Приятного аппетита!
Рыбка запеченная с помидорами и сыром: идеальный ужин!  . На 100 гр - 85.13 ккал белки - 14 жиры - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 101 отзыв
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Всегда Молода Я Всегда Молода Я
можно подавать!
Dobrota Dobrota
мммммм вкуснятина))
Наверх