Куриные отбивные в кляре. Филе выйдет сочным, нежным!
На 100 грамм - 143 ккал белки - 21 жиры - 4 углеводы - 1
Ингредиенты:
Яйца — 2
Филе курицы – около 500 гр.
Сметана
Соль
перец
Несколько ложек муки
Приготовление:
Нарежьте пластинами филе, затем отбейте все (используйте кухонный молоток).
Затем смешайте соль, сметану, добавьте яйца.
Потом насыпьте муки, вымешайте все.
Кляр будет выглядеть, как сметана, если нужно, добавьте муки (но не слишком много).
Теперь посолите отбивные, добавьте перца, обмакните их в кляр.
Затем мясо положите на сковороду, где разогревали масло. Жарьте все на среднем огне, приблизительно 7 мин.
Далее переверните и жарьте со 2-й стороны несколько минут.
Все, вкусные отбивные готовы.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Печеночный паштет, который можно всем
Лучшие публикации