Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Печеночный паштет, который можно всем 
на 100грамм - 108.65 ккалБ/Ж/У - 12.47/5.23/3.1 

Ингредиенты: 
Печень куриная – 1 кг 
Лук репчатый – 3 шт 
Морковь – 100 г 
Молоко 1% – 300 мл 
Соль – по вкусу 
Смесь перцев – по вкусу 
Масло оливковое – 2 ст. л 

Приготовление: 
Лук и морковь почистить, помыть и нарезать небольшими кусочками. 
В сковороду налить немного масла, обжарить морковь и лук. Обжаривать почти до готовности, около 15 минут. 
Печень перебрать, проверить, чтобы были удалены все желчные пузыри и протоки. Промыть и отправить в сковороду. Перемешать. 
Обжаривать около 5 минут до полуготовности печени. Охладить. 
Обжаренные печень и овощи пропустить через мясорубку. Добавить по вкусу соль и чёрный молотый перец. Влить молоко. Размешать и потушить, помешивая, минут 5-7. Взбить блендером до однородной массы, потушить еще одну минуту и выложить из сковороды в посуду для хранения. Подавать паштет охлажденным. 

Приятного аппетита!
Печеночный паштет, который можно всем .на 100грамм - 108.65 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
7,0 - 153 отзыва
Нравится149
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
А, вы, что в глаза куриную печень не видели? А, пора бы уже..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх