Низкокалорийный полдник
Часто перерыв между обедом и ужином кажется нескончаемым, а ближе к вечеру все отчетливее проявляется чувство голода. И это совсем неудивительно, ведь со времени обеда (около 13 часов) до ужина проходит 6-7 часов, занятых напряженной работой, а также поездкой домой. В результате к ужину мы оказываемся настолько усталыми и голодными, что готовы проглотить все, что имеется в доме. В результате мы регулярно переедаем, что и приводит к набору веса.
Вот несколько вариантов низкокалорийных полдников:
- хрустящий хлебец, смазанный фетой, с кусочками помидоров (80 ккал);
- стаканчик нежирного фруктового йогурта, яблоко (около 130 ккал);
- 10 г грецких орехов, мандарин (100 ккал);
- кусочек ржаного хлеба с ломтиком сыра (около 130 ккал).
Следующая запись: Кушай и худей | Лучшие рецепты - 28 мая 2014 в 20:26
Лучшие публикации