Спагетти со сливочно–грибным соусом
147,82 ккал на 100г., Б/Ж/У 5,66/3,58/23,16
Ингредиенты:
Лингвини или спагетти — 450 г
Шампиньоны — 750 г
Нежирные сливки — 225 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Чеснок — 1–2 зубчика
Приготовление:
1. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
3. Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Спагетти со сливочно–грибным соусом
Кушай и худей | Лучшие рецепты

Рейтинг записи:
6,5
- 143 отзыва
Многим читателям это понравилось
Сайт знакомств в Октябрьском с телефонами и фото
Сайт знакомств онлайн в Октябрьском бесплатно
Сайт знакомств в Октябрьском с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств в Октябрьском с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств в Октябрьском с женщинами кому за 30 без регистрации
Сайт знакомств в Октябрьском для брака бесплатно
Интим в Октябрьском без регистрации
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 600 498 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Домашняя колбаска правильного перекуса!
Лучшие публикации