Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Запечённые куриные ножки с болгарским перцем в томатном соусе 

Итак, нам понадобится: 
-куриные ножки, 5 шт. (можно брать другие части курицы) 
-пол стакана воды 
-томатная паста, 2 ст.ложки 
-чеснок, 2-3 зубчика 
-болгарский перец 
-соль/прованские травы 
-веточки тимьяна 

Мясо моем, просушиваем. В ёмкость вливаем воду, добавляем томатную пасту, выдавленный через пресс чеснок, прованские травы, соль. Мясо укладываем в огнеупорную форму, заливаем смесью, даём промариноваться минут 30. Сверху выкладываем перец, порезанный крупной соломкой и веточки тимьяна. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 40-50 минут при 160 гр. За 10 мин. до окончания приготовления фольгу убираем. 

Ароматное, вкусное мясо готово
Запечённые куриные ножки с болгарским перцем в томатном соусе .Итак, нам понадобится: -куриные ...
Рейтинг записи:
6,0 - 92 отзыва
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх