Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриные нагетсы по-дюкановски 
на 100грамм - 86.87 ккалБ/Ж/У - 15.98/1.5/2.2 

Ингредиенты: 
куриная грудка 400 гр; 
кефир обезжиренный 200мл; 
овсяные отруби 50гр; 
паприка, опционально; 
смесь из сухих трав; 
соль и специи по вкусу. 

Приготовление: 
1.Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми. 
2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа. 
3. Отруби смешиваем с травами и паприкой. 
4. Обваливаем грудки в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов. 
Подаем с соусами или зеленью! 

Приятного аппетита!
Куриные нагетсы по-дюкановски .на 100грамм - 86.87 ккалБ/Ж/У - 15.98/1.5/2.2 Ингредиенты: куриная ...
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится62
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Наверх