Куриное филе в сливках с перцем
на 100грамм - 86.45 ккалБ/Ж/У - 9.84/3.37/3.82
Ингредиенты:
Куриное филе 1 штука
Перец болгарский красный 1 штука
Укроп 2 стебля
Петрушка 2 стебля
Лук репчатый 1 штука
Сливки 1 стакан
Соль по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде с маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Так выглядит идеальная шоколадка. Согласна?
Лучшие публикации