Пирог с яйцами и зеленым луком
на 100грамм - 150.88 ккалБ/Ж/У - 9.91/7.2/10.53
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца - 4 шт
Мука цельнозерновая - 7 ст. л
Сода - 1/3 ч. л
Натуральный йогурт - 200 г
Соль - по вкусу
Кунжут - для украшения
Для начинки:
Яйца - 6 шт (вареные)
Лук - 1 шт
Соль - по вкусу
Приготовление:
Готовим тесто: яйца взбить с солью. Добавить йогурт. Перемешать. Добавить соду и муку. Замесить тесто. Готовим начинку: нарезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить, поперчить и перемешать. Собираем пирог: половину теста вылить в смазанную маслом форму. Выложить начинку и сверху распределить остальное тесто. Посыпать пирог кунжутом. Выпекать 50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Поэтический борщ
Ингредиенты: ложка запятых;
Вилок словес, шинкованный помельче;
И восклицанья, бьющие под дых;
Еще - вопросы, горькие, как перчик...
Вот так варю борщи я в чугунке,
Пропорции рецепта соблюдая,
Варю их на писательском станке,
За мной шеф-повар с неба наблюдает...
© Copyright: Олег Кличанин, 2017
Следующая запись: Творожно-ягодный рулет в лаваше
Лучшие публикации