Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Овощной салат «Цветной» 

Ингредиенты: 

Капуста пекинская — 200 г 
Огурцы — 200 г 
Морковь — 100 г 
Кукуруза консервированная — банки 
Листья салата — пучка 
Соль — по вкусу 
Масло растительное — по вкусу 

Приготовление: 

1. Освободите рабочую поверхность для ингредиентов на овощной салат. Вам понадобится 200 г пекинской капусты, в среднем 3 огурца (200 г), одна морковь (100 г), листья салата, консервированная кукуруза, растительное масло. 
2. Возьмите деревянную разделочную доску и нарежьте пекинскую капусту небольшими квадратиками. Перед этим сполосните листья капусты под проточной водой, чтобы очистить их от пыли и загрязнений. 
3. Помойте огурцы, при желании очистите их полностью от кожуры. Отрежьте кончики от огурцов, так как они могут горчить. Нарежьте огурчики мелким кубиком. 
4. Очистите морковь от кожуры, помойте. Нарежьте небольшим кубиком на разделочной поверхности. Также можно натереть морковь на крупной терке для удобства. 
5. Свежие листья салата сполосните и нарежьте крупными кусочками. Также можно обойтись без ножа и просто аккуратно порвать салатные листы прямо в миску для салата. 
6. В глубокую миску для салатов переложите все нарезанные ингредиенты: морковь, огурцы, пекинскую капусту, листья салата. Высыпьте консервированную кукурузу, перемешайте все хорошенько. Приправьте салат растительным (или оливковым) маслом, посолите, поперчите на свой вкус. 

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 91 отзыв
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Маришка Маришка
Комментарий скрыт
Наверх