Яблочный мармелад
На 100 гр -49 ккал белки - 2 жиры - 0 углеводы - 9
Диетический десерт всего 49 ккал!
Ингредиенты:
• Яблоки - 5 шт
• Желатин - 20 г
• Вода - 100 мл
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Желатин залить водой и дать набухнуть ему. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.
Яблоки выложить в кастрюлю и добавить подсластитель.
Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут.
Горячее яблочное пюре взбить блендером или перетереть через сито.
Желатин подогреть до полного растворения крупинок. Влить в яблочное пюре и тщательно перемешать.
Взять любую форму выстелить её бумагой или пищевой пленкой и залить яблочной смесью. Разровнять и поставить мармелад в холодильник до полного затвердения. Затем вынуть из формы и нарезать порционными кусочками.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
СОК ВЛИВАЕМ В ПЮРЕ И ДАЛЕЕ ПО ТЕКСТУ !
НЕ ПРИГОРИТ И ЗАГУСТЕЕТ ( ЕМКОСТЬ НЕ ЗАКРЫВАТЬ КРЫШКОЙ) !
Следующая запись: Кабачковые рулеты с курицей и творогом
Лучшие публикации