Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Яблочный мармелад 

На 100 гр -49 ккал белки - 2 жиры - 0 углеводы - 9  

Диетический десерт всего 49 ккал! 

Ингредиенты: 

• Яблоки - 5 шт 
• Желатин - 20 г 
• Вода - 100 мл 
• Подсластитель - по вкусу 

Приготовление: 

Желатин залить водой и дать набухнуть ему. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке. 
Яблоки выложить в кастрюлю и добавить подсластитель. 
Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут. 
Горячее яблочное пюре взбить блендером или перетереть через сито. 
Желатин подогреть до полного растворения крупинок. Влить в яблочное пюре и тщательно перемешать. 
Взять любую форму выстелить её бумагой или пищевой пленкой и залить яблочной смесью. Разровнять и поставить мармелад в холодильник до полного затвердения. Затем вынуть из формы и нарезать порционными кусочками. 

Приятного аппетита!
Яблочный мармелад . На 100 гр -49 ккал белки - 2 жиры - 0 углеводы - 9  Диетический десерт всего 49 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 109 отзывов
Нравится103
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
Оксана Оксана
Мила Мила
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
ПРОЩЕ ЯБЛОКИ ( БЕЗ КОЖУРЫ) ЧЕРЕЗ СОКОВЫЖИМАЛКУ,
СОК ВЛИВАЕМ В ПЮРЕ И ДАЛЕЕ ПО ТЕКСТУ !
Андрей Андрей
И ВАРИТЬ, ТОМИТЬ В МИКРОВОЛНОВКЕ - БЫСТРЕЕ
НЕ ПРИГОРИТ И ЗАГУСТЕЕТ ( ЕМКОСТЬ НЕ ЗАКРЫВАТЬ КРЫШКОЙ) !
Оксана Оксана
Можно яблоки запечь.
Наверх