Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Зельц куриный
на 100грамм - 116.75 ккалБ/Ж/У - 21.29/1.5/5.01

Ингредиенты:
1 кг куриной грудки без кожи
3-4 зубка чеснока
1 ст. л. паприки
1 ч. л. куркумы
100 гр сладко-острого соуса чили
60 гр желатина
3 ст. л. воды
соль, перец.

Приготовление:
Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
Смешать с желатином и холодной водой.
Выложить массу в форму 10*20 см ( у меня силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой.
Выпекать в разогретой духовке при 170 *С 50-60 минут.
Остудить и поместить в холодильник для полного застывания.
Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.

Приятного аппетита! 
Зельц куриный.на 100грамм - 116.75 ккалБ/Ж/У - 21.29/1.5/5.01Ингредиенты:1 кг куриной грудки без ...
Рейтинг записи:
7,0 - 165 отзывов
Нравится159
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Оксана Оксана
Наталия Наталия
Женечка Женечка
Интересно
Светлана Светлана
почему фото не с рецепта?На фото даже на курицу не похоже,больше на язык....ну уж точно не курица в силиконовой форме
Елена Елена
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх