Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Нежный морковный рулет 
на 100грамм - 71.26 ккалБ/Ж/У - 6.88/2.62/5.12 

Ингредиенты: 
Морковь - 400 грамм 
Творог - 200 грамм (или пачка сыра филадельфия 5%110 ккал) 
Яичные белки - 3-4 шт 
Зелень,чеснок,соль по вкусу 

Приготовление: 
Натереть морковь на крупной терке. Потушить, остудить, подсолить. 
Нагреть духовку до 180-200 градусов 
Белки взбить в плотную пену. 
Аккуратно перемешать белки с морковью,чтобы белки не сели! 
Застелить противень пергаментом. 
Аккуратно выложить морковно- яичную смесь на пергамент и поместить духовку на 15-20 минут. 
Появится золотистая корочка. Достать с духовки, перевернуть корж аккуратно на другой лист пергаментной бумаги и дать остыть. 
Творог размять,посолить,добавить зубчик чеснока,рубленную зелень,все смешать и нанести на корж равномерно.Если сыр то тоже самое. 
Затем аккуратно свернуть в рулет.Обмотать пищевой пленкой и положить в холодильник. 
А корж отдельно очень вкусный)Получается такой сладкий рулетик за счет моркови а внутри солоноватый вкус.. 

Приятного аппетита!
Нежный морковный рулет .на 100грамм - 71.26 ккалБ/Ж/У - 6.88/2.62/5.12 Ингредиенты: Морковь - 400 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 119 отзывов
Нравится118
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх