Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриные отбивные в духовке. 

Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто. 
180 ккал на 100 грамм 

Ингредиенты 

Куриное филе – 600 г 
Лук – 1 шт. 
Помидоры – 5 шт. 
Сыр – 250 г 
Майонез – 4 ст.л (диетический смотрите наши рецепты в ленте ) 
Соль – по вкусу 
Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л 

Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра. 
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше. 
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу. 
Смазать майонезом. 
Посыпать мелко нарезанным луком. 
Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные. 
Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр. 
Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут. 
Это блюдо вкусное как горячее, так и холодное. 

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 125 отзывов
Нравится124
Поделитесь записью с друзьями
Михаил Михаил
Комментарий скрыт
Наверх