Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Курица с баклажанами по-китайски: разнообразьте свой рацион! 

На 100 гр - 74 ккал белки - 12.3 жиры - 1.5 углеводы - 4.2  

Ингредиенты: 

• Куриное филе - 900 г 
• Баклажан - 800 г 
• Соевый соус - 60 мл 
• Уксус яблочный - 60 мл 
• Имбирь - 1 ст. л. 
• Кунжут - 1 ч. л. 
• Мука овсяная - 2 ч. л. 
• Чеснок - 7 г 
• Вода - 60 мл 
• Подсластитель - по вкусу 

Приготовление: 

Нарежьте куриное филе полосками, как для салата. Баклажаны — длинными брусочками. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте курицу на сильном огне. Снимите с плиты. Добавьте в сковороду, где готовилась курица, баклажаны, натертый имбирь, чеснок и влейте воду. Доведите до кипения. Уменьшите немного огонь, накройте крышкой. Тушите до испарения жидкости и готовности баклажанов. Не забывайте помешивать. В миске смешайте соевый соус, рисовый либо яблочный уксус, кунжут, муку и подсластитель. К баклажанам отправьте курицу. Влейте приготовленный соус и готовьте на сильном огне. Когда масса закипит, уменьшите огонь. Помешивайте, пока соус не загустеет. 

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх