Здесь выдают
ставки
ставки

Сочная ппачма с сыром
Кбжу 255,65/11,43/13,9/19,5
бездрожжевой лаваш(1,5 л)130 гр
сметана 10 % 100 гр
сыр брынзы 100 гр
1 яйцо+1 желток
100 мл кефира(у меня 1%)
зелёный лук 20 гр
зелень
Лаваш разрезаем под размер формы,в которой будем запекать, на прямоугольники(форму лучше брать небольшую, у меня силиконовая для кекса).Сыр натираем на крупной тёрке к нему добавляем сметану и мелко нарубленный лук и зелень.
Яйцо взбиваем с кефиром до однородности.Лаваш смазываем смесью, насыпаем немного начинки, затем кладём следующий лист лаваша и опять смазываем и посыпаем начинкой, выливаем оставшуюся смесь и посыпаем брынзой. Запекать в разогретой до 180' духовке 30 минут до появления румяной корочки
Кбжу 255,65/11,43/13,9/19,5
бездрожжевой лаваш(1,5 л)130 гр
сметана 10 % 100 гр
сыр брынзы 100 гр
1 яйцо+1 желток
100 мл кефира(у меня 1%)
зелёный лук 20 гр
зелень
Лаваш разрезаем под размер формы,в которой будем запекать, на прямоугольники(форму лучше брать небольшую, у меня силиконовая для кекса).Сыр натираем на крупной тёрке к нему добавляем сметану и мелко нарубленный лук и зелень.
Яйцо взбиваем с кефиром до однородности.Лаваш смазываем смесью, насыпаем немного начинки, затем кладём следующий лист лаваша и опять смазываем и посыпаем начинкой, выливаем оставшуюся смесь и посыпаем брынзой. Запекать в разогретой до 180' духовке 30 минут до появления румяной корочки

Следующая запись: ПОМИДОРЫ В КЛЯРЕ
Лучшие публикации