Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Яичный рулет с ветчиной и перцем 
на 100грамм - 202.66 ккалБ/Ж/У - 14.22/14.23/4.19 

Ингредиенты: 
Перец болгарский – 1 шт. 
Лук – 1 шт. 
Ветчина – 250 г 
Яйца – 8 шт. 
Молоко – 200 мл 
Мука – 50 г 
Сыр – 350 г 
Масло оливковое 
Соль, перец 

Приготовление: 
1. Ветчину измельчить и обжарить на сковороде, с добавлением одной ложки оливкового масла. 
2. Перец и лук почистить и порезать кубиками. 
3. Смешать порезанные овощи и ветчину, добавить молоко и муку. Тщательно размешать. 
4. Вбить в получившуюся смесь яйца, посолить, поперчить. 
5. Форму выстелить бумагой для выпечки. 
6. В форму влить, приготовленную яичную смесь, равномерно разложить по форме. 
7. Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. 
8. Сыр натереть на крупной терке, обильно посыпать им содержимое формы. 
9. Поставить форму в духовку еще на 5 минут. 
10. Затем получившуюся запеканку аккуратно свернуть в рулет, приподнимая его при помощи выложенной в форму бумаги. 

Приятного аппетита!
Яичный рулет с ветчиной и перцем .на 100грамм - 202.66 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 120 отзывов
Нравится119
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх