Творожно-яблочное суфле за 5 минут!
на 100грамм - 72.83 ккалБ/Ж/У - 9.68/1.59/4.56
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 200 г
Яблоко сладкое — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Приготовление:
Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо.
Всё перемешать вилкой.
Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.
При подаче можно посыпать корицей.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Кабачки в сметане
Лучшие публикации