Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Запеченная скумбрия с травами 
на 100грамм - 166.51 ккалБ/Ж/У - 11.84/12.59/1.52 

Ингредиенты: 
Скумбрия - 6 шт 
Петрушка - 1 пучок 
Лимон - 1 шт 
Чеснок - 7 г 
Оливковое масло - 2 ст. л 
Кориандр - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 

Приготовление: 
У скумбрии отрезаем головы. Разрезаем тушки со стороны хребта, удаляем внутренности и кости. Мелко рубим петрушку, чеснок и лимонную цедру трем на мелкой терке. Добавляем масло и 2 ст.л. лимонного сока, а также кориандр, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Намазываем смесью рыбу изнутри. Складываем тушки, кладем на застеленный пергаментом противень. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 20-25 минут, в зависимости от размера тушек. 

Приятного аппетита!
Запеченная скумбрия с травами .на 100грамм - 166.51 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Мари Мари
любимая рыбка!вкусно ее запекать с луком помидором и лимоном!
Наверх