Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Черничный пирог с творогом 

на 100грамм - 156.4 ккалБелки - 8.3Жиры - 3.56Углеводы - 11.2 

Ингредиенты: 
-300 гр муки 
-2 ч.л. разрыхлителя 
-50 гр сахара 
-Ванилин на кончике ножа 
-2 яйца 
-100 гр сливочного масла (комнатной температуры) 
-400 гр творог 0% жирности (творог должен быть не жирный и мягкий) 
-125 гр сахара 
-Ванилин на кончике ножа или лучше ванильный экстракт для выпечки 
-250 мл сливок ( у меня 5%) 
-Черника ( я использую пол литровые баночки маминых заготовок с лета. можно думаю купить замороженную, но когда разморозите, не забудьте слить сок.) 

Приготовление: 
1.Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яйца, масло смешиваем и замешиваем тесто 
2.Можно руками, но я делаю это миксером с помощью специальных насадок для теста 
3.Уже можно разогревать духовку до 180 градусов 
4.Если у вас будет получатся крошкоподобная масса, то значит масло не достаточно мягкое. 
5.В этому случае я наливаю в раковину горячей воды, ставлю туда кастрюлю и продолжаю делать тесто 
6.Масло подтапливается и в итоге начнет получается нормальное тесто. 
7.Далее в любую форму на пекарскую бумагу начинаем руками выкладывать и утрамбовывать тесто. Форма должна быть с краями, иначе начинка может уплыть 
8.Чтобы тесто не поднялось, выстелаем на него пекарскую бумагу. (Не забудьте потыкать вилкой!) 9. Выпекаем тесто в течении 12 минут в духовке, разогретой до 180 градусов 
10.Тем временем делаем начинку: творог, сахар, ванилин, сливки и черника 
11.Все аккуратно смешиваем венчиком 
12.Далее выливаем нашу начинку в уже готовое тесто. Выпекать 30 минут. При t~ 180-200 градусов 

Приятного аппетита!
Черничный пирог с творогом .на 100грамм - 156.4 ккалБелки - 8.3Жиры - 3.56Углеводы - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх