Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Творожно-шоколадный десерт 
на 100грамм - 103.75 ккалБ/Ж/У - 11.02/2.39/9.54 

Ингредиенты: 
Творог обезжиренный – 500 г (мягкий) 
Молоко 1% – 100 мл 
Черный шоколад – 60 г 
Желатин – 15 г 
Мед – 2 ст. л 
Вода – 1 ст 

Приготовление: 
Желатин высыпать в сотейник, залить 1 стаканом воды и оставить на 30 минут. Добавить к желатину молоко и поломанный на кусочки шоколад. Поставить сотейник на медленный огонь и нагревать массу, не доводя до кипения, пока шоколад полностью не растворится. Снять сотейник с огня и еще раз перемешать. Творог переложить в миску, добавить мед. Молочно-шоколадную массу добавить к творогу. Взбить массу миксером до однородности. Разлить десерт по формочкам, убрать в холодильник до полного застывания. Украшаем по вкусу и подаем к столу. 

Приятного аппетита!
Творожно-шоколадный десерт .на 100грамм - 103.75 ккалБ/Ж/У - 11.02/2.39/9.54 Ингредиенты: Творог ...
Рейтинг записи:
6,5 - 119 отзывов
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Наверх