Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Домашняя варёная колбаса "Докторская" 

Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. - около 130ккал.), и сделанная своими руками :) 

Ингредиенты: 
-Филе куриное (или индейка) - 700 г 
-Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)- 300 мл 
-Белок яичный - 3 шт 
-Соль 
-Перец черный 
-Приправы 

Приготовление: 
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех. 
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. 
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски. 
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут. 
5. Вынимаем колбаски и остужаем. 
6. Снимаем пленку. 
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.
Домашняя варёная колбаса
Рейтинг записи:
7,0 - 151 отзыв
Нравится146
Поделитесь записью с друзьями
Элина Элина
Руслан Руслан
Не можете справиться с варикозом? Тогда прочтите у меня на страничке, на стене, про средство которое мне помогло очень быстро!!! Я долго не могла справиться с ним, пока не нашла это...


























yukyutjuy
Елена Елена
Комментарий скрыт
Olga Olga
То Лян То Лян
Если мясо мельчить в блендере, то наверно этот рецепт подходит для любого мяса.... баранины, говядины ,свинины... и т.д. .... и даже смешивая разные сорта мяса.... А специи ... это кому как нравится... можно и чеснок....
Наверх