Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Шашлык из фарша и кабачков 
Ингредиенты 
фарш мясной 500-600 г 
яйца куриные 1 шт. 
аджика 1 ст.л. 
лук 1 шт. 
чеснок 3 зубчика 
кабачки 3 шт. 
соевый соус 
Процесс приготовления 
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, столовую ложку аджики или томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока, хорошо вымесить. 
Молодые кабачки помыть, порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса. 
Поочередно нанизать на деревянные шпажки шарики фарша и кабачки. С концов должны быть кабачки. На кусочки фольги положить шашлычок, свернуть конфеткой. Запекать 30 минут при 200 градусов, затем развернуть и посыпать тертым сыром, вернуть на 5 минут в духовку.
Шашлык из фарша и кабачков .Ингредиенты фарш мясной 500-600 г яйца куриные 1 шт. аджика 1 ст.л. лук ...
Рейтинг записи:
7,0 - 180 отзывов
Нравится177
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Надо попробовать
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх