Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Кабачковая запеканка с курицей 
на 100грамм - 49.29 ккалБ/Ж/У - 5.4/1.19/3.87 

Ингредиенты: 
Куриное филе - 450 г 
Кабачки - 2 шт 
Яйца - 2 шт; 
Йогурт натуральный - 1 ст. л 
Лук - 1 шт 
Сыр - 50 г 
Чеснок - 10 г 
Свежий укроп - 7 г 
Соль, перец - по вкусу 

Приготовление: 
Кабачки вымойте, срежьте кожицу и натрите на крупной терке. Посолите по вкусу, перемешайте и оставьте на полчаса, чтобы кабачки дали сок. Отделите куриное мясо от костей и кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок очистите, нарежьте. Пропустите куриное мясо, лук и чеснок через мясорубку. Добавьте щепотку смеси молотых перцев и соль по вкусу. Добавьте яйца. Добавьте мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешайте. Натертые кабачки нужно хорошо отжать, чтобы при запекании не выделялось большого количества жидкости. Добавьте кабачки к куриному фаршу. Перемешайте. Форму для запекания диаметром 18-20 см. смажьте маслом. Аккуратно распределите кабачково-куриную массу по всей форме. Смажьте йогуртом. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 30 минут. Сыр натрите на крупной терке. Выньте запеканку из духовки, посыпьте сыром и снова отправьте в духовку на 10 минут. 

Приятного аппетита!
Кабачковая запеканка с курицей .на 100грамм - 49.29 ккалБ/Ж/У - 5.4/1.19/3.87 Ингредиенты: Куриное ...
Рейтинг записи:
6,5 - 137 отзывов
Нравится135
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Алла Великая Алла Великая
Комментарий скрыт
Наверх