Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Запеченные кабачки с сыром и чесноком 

на 100грамм - 76.12 ккалБ/Ж/У - 5.33/3.41/5.79  

Ингредиенты: 
Кабачок - 600 г 
Хлопья овсяные - 150 г (быстрого приготовления) 
Сыр - 100 г 
Яйца - 2 шт 
Чеснок сушеный - 1 ст. л 
Соль, перец - по вкусу 

Приготовление: 
Подготовьте необходимые продукты. Кабачок вымойте. Хлопья разотрите в мелкую крошку. Добавьте соль и сушеный чеснок, перемешайте. Сыр натрите на крупной терке. Кабачок нарежьте тонкими кружочками. 
На противень положите пергамент, слегка смажьте его маслом. Колечки кабачка окуните сначала во взбитые яйца, а затем в панировку из овсяных хлопьев. Выкладывайте кружочки на пергамент, сверху присыпьте тертым сыром. Запекайте кабачки в разогретой до 180 °C духовке в течение 15 минут до румяной корочки. Подавайте сразу и горячими! 

Приятного аппетита!
Запеченные кабачки с сыром и чесноком .на 100грамм - 76.12 ккалБ/Ж/У - 5.33/3.41/5.79 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 101 отзыв
Нравится101
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх