Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Кабачки фаршированные курицей 
на 100грамм - 47.3 ккалБ/Ж/У - 3.58/1.7/4.14 

Ингредиенты: 
4 небольших кабачка 
500 г куриного филе 
1 крупная луковица 
1 крупная морковь 
3 зубчика чеснока 
1 крупный помидор 
2 ст.л. оливкового масла 
200 мл сметаны 
соль, перец, паприка – по вкусу 
100 г сыра (пармезан, гауда) 
несколько веточек свежей петрушки – для подачи 

Приготовление: 
1. Духовку разогреть до 200°С. 
2. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. 
3. Лук мелко нарубить, морковь – натереть, чеснок – раздавить в пасту, помидор нарезать мелкими кубиками. 
4. В сковороде разогреть оливковое масло. Спассеровать лук в течение 5 минут, затем добавить морковь, чеснок и помидор. Тушить 3–5 минут. Добавить курицу и жарить еще в течение нескольких минут, постоянно помешивая, чтобы курица подрумянилась. 
Влить сметану и подержать на огне еще 1–2 минуты. Посолить и поперчить, добавить паприку и перемешать. 
5. Кабачки разрезать пополам, мякоть вынуть ложкой. Внутрь каждой лодочки положить начинку, посыпать натертым сыром и отправить в духовку на 30-40 минут. 
6. Готовые лодочки посыпать рубленой петрушкой и немедленно подавать. 

Приятного аппетит!
Кабачки фаршированные курицей .на 100грамм - 47.3 ккалБ/Ж/У - 3.58/1.7/4.14 Ингредиенты: 4 небольших ...
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Галия Галия
Наверх