Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами, для вкусненького ПП-перекуса! 
на 100грамм - 128.11 ккалБ/Ж/У - 4.77/10.52/3.88 

Ингредиенты: 
Баклажан - 2 шт 
Помидор - 2 шт 
Сыр фета - 120 г 
Петрушка - горсть 
Орех грецкий - 70 г 
Соль - по вкусу 
Оливковое масло - 1 ст. л 

Приготовление: 
Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм. Разогреваем сковороду с маслом. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха. Сворачиваем в рулетики. 

Приятного аппетита!
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами, для вкусненького ПП-перекуса! .на 100грамм - 128.11 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 122 отзыва
Нравится122
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх