Здесь выдают
ставки
ставки

Куриные ватрушки: такого вы еще не пробовали!
на 100грамм - 129.02 ккалБ/Ж/У - 22.47/3.71/0.25
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Творог обезжиренный - 50 г
Белки - 1 шт
Сыр - 100 г
Зелень - 15 г (у нас укроп)
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку перемолоть в фарш, добавить белок яйца, немного тертого маложирного сыра , поперчить, посолить. Творог смешать с тертым сыром и укропом, солим по желанию, можно добавить что-нибудь еще по вкусу.
Делаем "ватрушку" из фарша, вкладываем "начинку" из творога, смазываем желтком от того самого яйца, что добавили в фарш. Запекаем в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 129.02 ккалБ/Ж/У - 22.47/3.71/0.25
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Творог обезжиренный - 50 г
Белки - 1 шт
Сыр - 100 г
Зелень - 15 г (у нас укроп)
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку перемолоть в фарш, добавить белок яйца, немного тертого маложирного сыра , поперчить, посолить. Творог смешать с тертым сыром и укропом, солим по желанию, можно добавить что-нибудь еще по вкусу.
Делаем "ватрушку" из фарша, вкладываем "начинку" из творога, смазываем желтком от того самого яйца, что добавили в фарш. Запекаем в духовке до готовности.
Приятного аппетита!

Следующая запись: 10 вариантов ПП-завтрака + 16 лучших утренних продуктов. ЗАВТРАКИ: • Овсянка с черникой и миндалем. ...
Лучшие публикации