Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриные котлеты по-французски 
160 ккал/100 гр

900 гр филе куриной грудки
5 яиц
1 столовая ложка сметаны
2 столовых ложки муки
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!

PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие:)
Куриные котлеты по-французски .160 ккал/100 гр900 гр филе куриной грудки5 яиц1 столовая ложка ...
Рейтинг записи:
6,5 - 133 отзыва
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
"Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм" Лучше порезать "лапшой",при жарке получается лучше "связка" ( легко перевернуть), данной консистенции, тестом я это назвать не могу, т.к. муки только 2 ложки. Вкусно, рекомендую.
Наверх