Творожная запеканка с яблоком
на 100грамм - 72.47 ккалБ/Ж/У - 8.12/2/5.03
Ингредиенты:
Обезжиренный творог - 250 г
Яйца - 2 шт
Кефир - 3 ст. л
Яблоко - 300 г
Приготовление:
Для начала необходимо творог пропустить через мясорубку или взбить в блендере. Добавить в него кефир и перемешать. Яйца тоже нужно взбить и вылить в творожную массу. Яблоки нужно очистить от кожуры и сердцевины, порезать на мелкие кусочки.
Добавить их к творогу. Готовую массу нужно выложить в форму, предварительно немного смазанную маслом и запекать в духовке около 30 минут.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Йога против болей в шее и плечах
Лучшие публикации