Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Фаршированная скумбрия: сбалансированно и вкусно! 
на 100грамм - 124.85 ккалБ/Ж/У - 7.79/8.51/4.38 

Ингредиенты: 
Скумбрия - 2 шт 
Овощная смесь - 200 г (замороженная) 
Чеснок - 3 г 
Сыр - 100 г 
Помидоры - 3 шт (вяленые) 
Орегано - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 
Оливковое масло - 3 ст. л 

Приготовление: 
Если рыбу используем замороженную, то размораживаем. Хорошо промываем, удаляем жабры и разрезаем по обе стороны позвоночника от головы до хвоста. Кухонными ножницами удаляем кости. Очищаем от внутренностей и пленок. Промываем, сушим салфетками и посыпаем солью. В сковороду с маслом выкладываем разрезанный пополам чеснок, слегка обжариваем. Добавляем овощную смесь (можно взять из горошка, кукурузы, стручковой фасоли, цветной капусты, моркови), нарезанные вяленые помидоры, немного соли и специи. Жарим под крышкой 10 минут. Тушки скумбрии выкладываем на противень с пекарской бумагой, наполняем подготовленной смесью и отправляем запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Затем рыбу вынимаем, заполняем натертым сыром и отправляем ещё запекаться, пока сыр не расплавится и не покроется золотистой корочкой. Готовую фаршированную скумбрию вынимаем, выкладываем на тарелки и сразу подаем.
Фаршированная скумбрия: сбалансированно и вкусно! .на 100грамм - 124.85 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 112 отзывов
Нравится110
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
А.м А.м
Наверх