Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Яблочно-творожные оладьи: правильный и вкусный завтрак! 
на 100грамм - 116.91 ккалБ/Ж/У - 6.48/2.86/15.95 

Ингредиенты: 
Яблоки - 4 шт 
Творог обезжиренный - 200 г 
Яйца - 4 шт 
Мука овсяная - 3/4 ст 
Мед - 1,5 ст. л 
Лимонный сок - 1 ч. л 
Корица - 0.5 ч. л 
Соль - 3 г 

Приготовление: 
Отделить белки от желтков. В большой миске смешать яблоки, творог, желтки, муку, мёд, корицу, лимонный сок и щепотку соли. В небольшой миске взбить белки в плотную пену. Аккуратно ввести в тесто белки и хорошо перемешать всё ложкой. 
Выкладывать оладьи столовой ложкой на разогретую с маслом сковороду и обжаривать до румяной корочки с обеих сторон. 

Приятного аппетита!
Яблочно-творожные оладьи: правильный и вкусный завтрак! .на 100грамм - 116.91 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх