Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Диетическое меню на неделю: 

Сохрани себе пригодиться! 

Понедельник (1100 ккал) 

7.00-9.00 
Первый завтрак: 
200 г овсяной каши, сваренной на 0,5%-ном молоке с 50 г свежих или замороженных ягод; чай или коже без сахара и молока. 

11.00-12.00 
Второй завтрак: 
2 очищенные моркови. 

14.00-15.00 
Обед: 
100 г сваренной гречки; порция овощного рагу или свежего салата из овощей, заправленного столовой ложкой оливкового масла . 

16.00-17.00 
Полдник: 
стакана нарезанных фруктов (груша, яблоко, нектарин, киви) 
чай без сахара или вода. 

19.00 
Ужин: 
небольшая порция отварной курицы или индейки, салат из свежих овощей, заправленных ложкой оливкового масла. 

Вторник (1450 ккал) 

7.00-9.00 
Первый завтрак: 
200 г творога 0-2% жирности, банана, чай или коже без сахара и молока. 

11.00-12.00 
Второй завтрак: 
2 очищенные моркови,заправленные столовой ложкой оливкового масла. 
1 апельсин или грейпфрут. 

14.00-15.00 
Обед: 
100 г свареного бурого риса; порция лосося на пару, 300 г теплых овощей (морковь, брокколи, цветная капуста), заправленных 1 ч.л растительного масла; 

16.00-17.00 
Полдник: 
бутерброд из кусочка (30 г) бородинского хлеба с 50 г обезжиренного творога, щепоткой соли, перца и кружочками помидора; 

19.00 
Ужин: 
порция овощного омлета, 200 г овощного салата, заправленного 1 столовой ложкой оливкового масла. 

Среда (1350 ккал) 

7.00-9.00 
Первый завтрак: 
200 г овсяной каши, свареной на 0,5%-ном молоке с 1 средним яблоком и 1 ч.л. корицы; 

11.00-12.00 
Второй завтрак: 
половинка грейпфрута, 20 г грецких орехов. 

14.00-15.00 
Обед: 
порция овощного супа (разрешается употреблять любой суп, сваренный на нежирном бульоне,строго без мяса) 

16.00-17.00 
Полдник: 
ягодный смузи: измельчить в блендере смесь 100 г обезжиренного творога, стакана ягод (черника, брусника, малина или клубника), стакана 0,5%-ного молока. 

19.00 
Ужин: 
200 г легкой творожной запеканки без сахара, с карицей, творог должен быть 0-2% жирности, 
стакан кефира 0-2% жирности, клюквенный морс без сахара. 

Перед сном: 
фруктовый или травяной чай без сахара и молока. 

Четверг (1570 ккал) 

7.00-9.00 
Первый завтрак: 
200 г мюсли с ягодами или фруктами на 0,5%-ном молоке, среднее яблоко или грейпфрут, чай или кофе без молока и сахара. 

11.00-12.00 
Второй завтрак: 
2 очищенные моркови,заправленные столовой ложкой оливкового масла. 

14.00-15.00 
Обед: 
порция овощного супа (разрешается употреблять любой суп, сваренный на нежирном бульоне,строго без мяса). 

16.00-17.00 
Полдник: 
бутерброд из кусочка (30 г) бородинского хлеба с 50 г обезжиренного творога, щепоткой соли, перца и кружочками помидора; 

19.00 
Ужин: 
отварное или запеченное куриное филе (80г), 300 г тушенных в духовке овощей (пастернак, репа, лук, морковь) с травами, заправленных 2-мя ложками оливкового масла; 200 мл 0,5 %-ного молока или кефира. 

Перед сном: 
фруктовый или травяной чай без сахара и молока. 

Пятница (1335 ккал) 

7.00-9.00 
Первый завтрак: 
кусочек (30г) ржаного хлеба; 
1 вареное яйцо; листья зеленого салата 1 огурец, 1 сладкий перец, кофе или чай без молока и сахара. 

11.00-12.00 
Второй завтрак: 
2 очищенные моркови, заправленные столовой ложкой оливкового масла. 

14.00-15.00 
Обед: 
порция овощного супа (разрешается употреблять любой суп, сваренный на нежирном бульоне,строго без мяса). 

16.00-17.00 
Полдник: 
2 дольки темного шоколада; свежевыжатый апельсиновый сок. 

19.00 
Ужин: 
небольшая порция отварной курицы или индейки, салат из свежих овощей, заправленных ложкой оливкового масла. 

Суббота (1100 ккал) 

7.00-9.00 
Первый завтрак: 
200 г овсяной каши, свареной на 0,5%-ном молоке с 1 средним яблоком и 1 ч.л. корицы; 
чай или кофе без сахара и молока. 

11.00-12.00 
Второй завтрак: 
150 г обезжиренного натурального йогурта. 

14.00-15.00 
Обед: 
100 г вареной гречки, 100 постной говядины, 200 г салата из салатных листьев, 1 цукини и 1 помида заправленного 1 столовой ложкой оливкового масла. 

16.00-17.00 
Полдник: 
ягодный смузи: измельчить в блендере смесь 100 г обезжиренного творога, стакана ягод (черника, брусника, малина или клубника), стакана 0,5%-ного молока. 

19.00 
Ужин: 
небольшая порция морского окуня на пару с отварными овощами, 1 стакан томатного сока, 1 ржаной хлебец,заправленный обезжиренным творогом с зеленью и чесноком. 

Воскресенье (1570 ккал) 

7.00-9.00 
Первый завтрак: 
200 г мюсли с ягодами или фруктами на 0,5%-ном молоке, среднее яблоко или грейпфрут, чай или кофе без молока и сахара. 

11.00-12.00 
Второй завтрак: 
половинка грейпфрута, 20 г грецких орехов. 

14.00-15.00 
Обед: 
100 г свареного бурого риса; порция лосося на пару, 300 г теплых овощей (морковь, брокколи, цветная капуста), заправленных 1 ч.л растительного масла; 

16.00-17.00 
Полдник: 
100 г зерненого творога (до 4% жирности); 
стакана нарезанных фруктов. 

19.00 
Ужин: 
порция овощного омлета, 200 г овощного салата, заправленного 1 столовой ложкой оливкового масла. 
Воду, свежевыжатые соки, минеральную воду и травяной чай можно пить в любых количествах. Пить нужно за час до приема и не раньше 30 минут после приема пищи
Диетическое меню на неделю: .Сохрани себе пригодиться! Понедельник (1100 ккал) 7.00-9.00 Первый ...
Рейтинг записи:
6,0 - 88 отзывов
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Галия Галия
Марина Марина
Комментарий скрыт
Наверх