Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Морковный тортик с творожно-фруктовым кремом 
на 100грамм - 98.14 ккал, Б/Ж/У - 6.69/3.63/9.38 

Ингредиенты: 
3 шт. моркови 
3 шт. яблока 
4 ст. л. с горкой цельнозерновой (если у вас вообще нет полезной муки, то можно размолоть овсяные хлопья в кофемолке) муки 
2 яйца 
3 шт. кураги или фиников (для тех кто любит послаще) 

Крем: 
творог 
2 груши(используйте клубнику, персик, банан!) 

Приготовление: 
1. Трем на мелкой терке морковь и яблоко. 
2. Смешиваем с курагой, яйцами, мукой так, будто вы сейчас будете жарить морковные котлеты. 
3. Нагреваем духовку до 180 градусов, выстилаем форму бумагой для выпечки и отправляем форму с "тестом" в духовку на 15-20 минут до золотистой корочки(я сверху присыпала корицей аромат стоял....) 
4.Готовим крем из любого хорошо взбивающегося фрукта! Я предлагаю грушевый:вынимаем серединку, взбиваем в блендоре, добавляем творог, еще раз перемешиваем! 
5. Достаем из духовки. Режем на 3 прямоугольника, собираем. 
Я промасливала активией творожной со вкусом клубники и украшала грушей, но никакого конфликта вкусов не было! Чувствовалась и морковь и яблоки и клубника и груша! Просто фруктовый феерверк во рту! 

Приятного аппетита!
Морковный тортик с творожно-фруктовым кремом .на 100грамм - 98.14 ккал, Б/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх