Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Морковь «фри» с томатным кремом 

Ингредиенты: 

Морковь — 10 шт. 
Сухой базилик — щепотка 
Сухой чеснок — горстка 
Соль & перец — по вкусу 
Масло — 2 ч.л. (можно другое) 

Томатный крем 

Помидоры — 5 шт. 
Авокадо — 1/2 шт. 
Оливки — 6 шт. 
Сладкий красный перец — 1/2 шт. 
Соль по вкусу 

Приготовление: 

1. Порежьте морковь на палочки, как картофель фри — длиной в 5-6 см и толщиной в 1 см. 
2. Переложите морковь в сухую миску, полейте маслом и добавьте специи. Хорошо перемешайте. 
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите морковь на два противня с пергаментной бумагой и поставьте в духовку, разогретую до 180°C. 
4. Запекайте около 25 минут, пока морковь не станет мягкой и золотистой. Готовую морковь можно дополнительно посыпать специями. 
5. Для крема смешайте все ингредиенты в блендере и подавайте вместе с горячими морковными палочками. 

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх