Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Мясо по-французски 

на 100грамм - 149 ккалБ/Ж/У - 21/7/11 

Грудка (филе) - 1 кг 
Картофель - 1-3 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Помидор - 1-2 шт. 
Лук - 1 шт. 
Сметана 15% 
Сыр (у меня 30%) - 100-150 гр. 
Зелень 
Соль, перец, другие приправы 
В этот раз одну половину для себя я сделала без картошки, а вторую с ней. 
1. Подготавливаем грудку: удаляем жир, кожу, кости, моем, разрезаем на порционные кусочки. Немного и аккуратно отбиваем. 
2. Режем сырой картофель(кружочками), лук, зелень. Натераем кабачки, сыр на крупной терке. 
3. Выкладываем на противень: картофель мясо лук кабочкипомидорысметана сыр, зелень. И не забываем все это очень хорошенько посолить и поперчить. 4. Запекаем в духовке при 200' около 45 минут. 
5. Готово!)) 

Приятного аппетита!
Мясо по-французски .на 100грамм - 149 ккалБ/Ж/У - 21/7/11  Грудка (филе) - 1 кг  Картофель - 1-3 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 128 отзывов
Нравится127
Поделитесь записью с друзьями
Natalya Natalya
Комментарий скрыт
Наверх