Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриные наггетсы: идеальный белковый перекус!  

На 100 гр - 90 ккал белки - 16 жиры - 2 углеводы - 2  

Ингредиенты: 

• Куриная грудка - 400 г 
• Кефир 1% - 200 мл 
• Овсяные отруби - 50 г 
• Паприка по вкусу 
• Соль и перец - по вкусу 

Приготовление: 

Грудку промыть, порезать на длинные тонкие кусочки. Залить грудку кефиром посолить и добавить по вкусу специи и оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 часа. Смешать отруби с травами и паприкой. Обвалять грудки в отрубях со специями, выложить на бумагу на для выпечки на противень или в форму для запекания. Поставить наггетсы в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин. 

Приятного аппетита!
Куриные наггетсы: идеальный белковый перекус!  . На 100 гр - 90 ккал белки - 16 жиры - 2 углеводы - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 87 отзывов
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх