Кабачковые оладьи с творогом
на 100грамм - 38.85 ккалБ/Ж/У - 1.79/0.87/5.73
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Творог обезжиренный - 1 ст. л
Мука цельнозерновая - 1-2 ст. л
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок помыть, натереть на крупной терке. Посолить и дать постоять 10 минут. Хорошо отжать от лишней жидкости. Смешать кабачок, измельченную зелень, яйцо, муку и творог. Разогреть сковороду с маслом. Выложить ложкой тесто и пожарить оладьи. Подавать кабачковые оладьи вместе с йогуртом.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: 8 главных продуктов для строения тела
Лучшие публикации