Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Колдуны из кабачка с куриным филе 
на 100грамм - 65.34 ккалБ/Ж/У - 6.9/0.9/7.04 

Ингредиенты: 
Кабачки 1 штука 
Куриное филе 400 г 
Лук 1 головка 
Чеснок 3 зубчика 
Мука пшеничная 3 ст.л 
Яйцо куриное 1 штука 
Укроп 1 пучок 
Петрушка пучка 
Соль, перец черный по вкусу 
Сушеный базилик по вкусу 

Приготовление: 
1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок. 
2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать. 
3. Куриное филе мелко порубить или перекрутить на мясорубке, добавить лук, чеснок, соль, любимые специи. 
4. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне. 
5. На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть и жарить до готовности с другой. 
6. Подавать со сметаной. 

Приятного аппетита!
Колдуны из кабачка с куриным филе .на 100грамм - 65.34 ккалБ/Ж/У - 6.9/0.9/7.04 Ингредиенты: Кабачки ...
Рейтинг записи:
8,5 - 322 отзыва
Нравится315
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Олечка Олечка
Комментарий скрыт
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Раиса Раиса
значит накалдуем!
Лидия Лидия
GIF Preview
Людмила Людмила
Супер сделаю
Ольга Ольга
класс! пробовала - обалденная вещь!)
Александр Александр
Комментарий скрыт
Наверх