Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Баклажанная паста для правильных бутербродов 
на 100грамм - 64.07 ккалБ/Ж/У - 2.16/4.14/4.97 

Ингредиенты: 
2-3 небольших баклажана, около 200-300 г 
40 г грецких орехов 
1 зубчик чеснока 
Соль и специи по вкусу (немного молотого кумина, ч. л. орегано) 

Приготовление: 
Сначала приготовим баклажаны – это самое долгое, все остальное займет минуту. Баклажаны нужно проткнуть вилкой несколько раз, положить на противень или что-нибудь еще, и запечь в заранее разогретой до 180 *С духовке, примерно 20-30 минут. Когда баклажаны спекутся – станут мягкими – достать, положить в пакет минут на пять, и затем счистить кожуру. 
Мякоть баклажан, чеснок, специи и соль закладываем в блендер. Туда же помещаем отдельно измельченные в пыль (в кофемолке) грецкие орехи. 
Смесь тщательно (!) измельчаем, до состояния пасты. Если будет плохо смешиваться, добавьте пару ложек чистой воды. 

Приятного аппетита!
Баклажанная паста для правильных бутербродов .на 100грамм - 64.07 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
7,5 - 222 отзыва
Нравится214
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Svetlana Svetlana
Она из белых баклажанов.похоже...Такая белая.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх