Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Творожно-яблочное суфле в микроволновке 
Творог (не зернистый) — 180-200 г 
Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус) 
Яйцо — 1 шт 
По желанию можно добавить изюм 

1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо. 
2. Всё перемешать вилкой. 
3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха. 
4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут. 
5. При подаче можно посыпать корицей. 
Выпекать суфле можно и в духовке. 
на 100г. суфле 85.76 ккал.
Творожно-яблочное суфле в микроволновке .Творог (не зернистый) — 180-200 г Яблоко (большое, сладкое) ...
Рейтинг записи:
6,5 - 122 отзыва
Нравится122
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх