Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Запеканка с курицей и кабачками 
на 100грамм - 98.71 ккалБ/Ж/У - 12.53/3.57/4.02 

Ингредиенты: 
Филе куриной грудки 2 штуки 
Кабачки 1 штука 
Творог обезжиренный 200 г 
Яйцо куриное 2 штуки 
Сливки 20%-ные 100 мл 
Сыр ольтермани 200 г 
Мука пшеничная 2 столовые ложки 
Лук репчатый 1 головка 
Чеснок 2 зубчика 
Орегано сушеный по вкусу 
Перец черный молотый по вкусу 
Соль по вкусу 

Приготовление: 
1. Духовку нужно разогреть до 180 градусов. 
2. Отварить куриное филе в подсоленной воде. Долго варить не нужно, оно должно остаться сочным. Нарезать филе кусочками и поставить остывать. 
3. Нарезать лук полукольцами и обжарить его на оливковом масле до золотистого цвета. 
4. Крупно нарезать чуть больше половины кабачка, добавить к луку и тушить до мягкости. Измельчить чеснок и добавить к овощам. 
5. На крупной терке натереть сыр. Взбить яйца с щепоткой соли. Смешать взбитые яйца, половину сыра, муку, сливки и творог, добавить куриное филе и кабачок с луком и чесноком, посолить и еще раз все хорошенько перемешать. 
6. Дальше нужно выложить тесто в форму, лучше в разъемную, с ней удобнее, поперчить и посыпать орегано. Оставшийся кабачок нарезать тонкими пластинками и уложить сверху на тесто. Далее оставшимся натертым сыром посыпаем верхний слой и ставим выпекать на 30–40 минут, пока сыр сверху не зарумянится. 

Приятного аппетита!
Запеканка с курицей и кабачками .на 100грамм - 98.71 ккалБ/Ж/У - 12.53/3.57/4.02 Ингредиенты: Филе ...
Рейтинг записи:
6,5 - 138 отзывов
Нравится133
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Elena Elena
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Наверх