Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Стручковая фасоль по-грузински

Итого на 100 грамм - 91.12 ккал: Белки- 15.35 Жиры - 2.36 Углеводы - 1.54

Ингредиенты:

• 300 г зелёной стручковой фасоли
• 1 головка репчатого лука
• 2-3 свежих помидора
• несколько зубчиков чеснока
• 2 яйца
• зелень
• грецкие орехи

Приготовление:

1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде. 
2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась. 
3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец. 
4. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня. 
5. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.

Приятного аппетита! 
Стручковая фасоль по-грузински.Итого на 100 грамм - 91.12 ккал: Белки- 15.35 Жиры - 2.36 Углеводы - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится122
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Cветlаnа Cветlаnа
Чёт яиц на картинке не видать) Да и столько времени её готовить - что ж из неё получится?
Ipini Ipini
ЭТО ЖЕ ФАСОЛОКЬЯ ЗЕЛЁНАЯ ФАСОЛЬ ТУШЕННАЯ!!!! И ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ЯЙЦА?
Ipini Ipini
ФАСОЛАКЬЯ ЭТО ГРЕЧЕСКОЕ БЛЮДО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ
Елена Елена
Татьяна Татьяна
Действительно,при чем яйца?я добавляю нарезанное соломкой отварное мясо.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх