Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Сочный перекус «Тёщин язык» из кабачков, можно готовить хоть каждый день!
на 100грамм - 103.89 ккалБ/Ж/У - 1.55/5.86/11.38

Ингредиенты:
Кабачки – 0,5 кг
Помидор – 3 шт.
Сметана нежирная – 2 ст.л.
Оливковое масло – 50 мл
Мука – 100 г
Соль – 3-4 щепотки

Приготовление:
Промойте плоды в воде, отрежьте у каждого хвостики и нарежьте горизонтальными пластинами толщиной в 0,5 см. Посолите пластины и аккуратно перемешайте.
На тарелку высыпьте муку и запанируйте в ней каждую пластину из кабачка.
На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем запанированную нарезку в течение 2 минут на одной стороне и 1 минуты на другой. Огонь при этом должен быть умеренным, так как пластины могут подгореть.
Обжаренные ленты выложите на тарелку, предварительно застеленную бумажной салфеткой, чтобы она впитала в себя излишки жира. Дайте им остыть.
Помидоры промойте, нарежьте на четвертинки и «освободите» от зеленых черенков. Обжаренную кабачковую ленту смажьте сметаной и выложите на один ее край четвертинку помидора. Сверните рулетом.

Приятного аппетита! 
Сочный перекус «Тёщин язык» из кабачков, можно готовить хоть каждый день! на 100грамм - 103.89 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
я еще добавляю чеснок )))
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: ПП рацион

Лучшие публикации
Наверх